0

Новость

Digital-праздник:
новогодние активности и аттракционы

Digital-праздник: новогодние активности и аттракционы - Galactic Group

Тэги: Наши публикации

Скатерть-самобранка для мамы, отпуск в 365 дней, хвост русалки и волшебная пыль - такие просьбы приходят на почту Деда Мороза в Великий Устюг. Один из отправителей не постеснялся выдать список из 278 желаний без “здравствуйте” и “пожалуйста”. А мы не стали нагружать чародея и сами собрали в мешок (читай: в статью) лучшие новогодние сюрпризы - самые необычные и забавные аттракционы ивент-рынка.

Всё, что можно сделать с ёлкой, чтобы было весело.

Нарядить методом «Глаза на потолке»

А для тех, кто уверен, что нарядить елку – пара пустяков, наши партнеры предлагают поменять угол зрения и посмотреть на себя со стороны. Специальные очки позволяют видеть себя и окружающий мир в формате “вид сверху”. А теперь наденьте шарик на елочку!

Смотреть подробнее.

 

Украсить гирляндами информации

Наряжать елку можно по-разному. Наши коллеги предлагают использовать «живую анимацию» в технике медиа-коллаж. На дерево проецируется видеоконтент, который создается на глазах у гостей (или даже самими гостями). Нарядить такое Christmas-tree можно чем угодно: фотографиями сотрудников, символами успеха уходящего года, мечтами – на что фантазии хватит.

 

Зажечь, крутя педали

Что только не вытворяют отъявленные велосипедисты под Новый год. В Казани однажды построили ёлку из велосипедов. А в Москве решили вспомнить известный флешмоб, где женщины крутили педали и нарисованный мужчина на экране показывал стриптиз. Только на этот раз всё более целомудренно – работая ногами, гости зажгут гирлянды на ёлке.

Сделай сам: ёлка-раскраска

Раскраска по-взрослому. Хватит мучить антистрессовые альбомы цветными карандашами, попробуйте нарисовать свою ёлку при помощи сенсорного стола. Все ваши «ой, рука дрогнула» отразятся на проекции дерева в режиме реального времени. Бонусы: можно включить в игру элементы бренда компании и собрать множество нужных контактов – каждый захочет получить изображение своего шедевра на почту.

 

 

Новогоднее приложение

С помощью этого мобильного приложения можно устроить конкурсный отбор сотрудников на почётно-шуточные звания новогодних персонажей. Все что нужно – сфотографировать тайком коллегу, который похож на какого-либо сказочного героя: Деда Мороза, Снегурочку, Оленя и пр., дорисовать необходимые детали на снимке и выложить его в приложение. А потом лайкать фотографии номинантов!

 

Бот-помощник по празднованию нового года

Оставьте Алису и Сири для будней! Для праздника наши партнеры предлагают поселить в телефоне гостей Чат Мороза! Забавный болтливый персонаж ответит на вопросы «Что надеть?», «Где здесь наливают?», «Что будем петь?». Чат Мороз умный и обучается на ходу. Через пару дней он сможет шутить и передразнивать вас. Просьба не предлагать Чат Морозу алкоголь. Каждый раз, когда вы говорите ему "выпьем", он соглашается, а через несколько минут начинает хуже вас понимать и отвечать с ошибками.

 

Дополненная реальность новый год

А теперь вспомните себя лет в 5. Как долго вы караулили под форточкой, чтобы увидеть настоящего Деда Мороза? Наши коллеги создали инсталляцию с дополненной реальностью, где можно прокатиться в санях со знаменитым волшебником. Даже фото на память выдадут.

Кстати, многие взрослые россияне действительно верят в ДедаМороза. Иначе, как объяснить тот факт, что треть всех писем ему присылают женщины и мужчины 30+. Даже пожилые люди пишут - просят помочь материально и жалуются на чиновников. Так что, дорогие, не стесняйтесь - загадывайте, желайте, сверкайте гирляндами! Да пребудет с вами новогоднее настроение.

С любовью, GG