0

Новость

Galactic Group – финалист event-премии "Событие года"

Galactic Group – финалист event-премии "Событие года" - Galactic Group

Тэги: Наши публикации, Special Event

8 декабря в клубе ICON состоялась торжественная церемония награждения лауреатов третьей ежегодной национальной премии в области event-индустрии «Событие года». Galactic Group вошла в шорт-лист премии с проектом «Ресторан высокой кухни для кошек Gourmet A la Carte», тем самым подтвердив звание одного из лучших организаторов мероприятий на рынке.

Открытие первого в России ресторана для кошек – яркое летнее мероприятие, интегрированное в гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». В общей сложности за два дня мероприятие посетили 3 000 человек, забронировано 42 столика, роздано 3 500 сэмплов новой продуктовой линейки Gourmet A la Carte. Открытие привлекло внимание не только любителей животных, которые пришли в ресторан вместе со своими пушистыми гурманами, но также и других посетителей фестиваля. Юрий Рожков, известный шеф-повар, провел мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни, а гости, в свою очередь, смогли отведать приготовленные мастером шедевры кулинарного искусства. Кроме того, своим присутствием порадовали звезды, а именно: Анастасия Стоцкая, Рита Митрофанова и Александра Балакирева. Также нанес визит популярный блогер Илья Варламов вместе со своей кошкой Мальтой.

Что касается участия в премии, то можно с уверенностью сказать, что выход в шорт-лист – достижение для агентства. В этом году на участие в премии было подано рекордное количество заявок (более 160), из которых затем экспертный комитет выбрал финалистов. Конечно, стоит отметить выскую конкуренцию и масштаб проведенных в 2014 году мероприятий, поэтому выход в финал премии генеральный директор «Galactic Group» Ольга Щукина считает отличным началом: «Мы первый раз решили принять участие в премии и не пожалели, что пошли на этот шаг. Попасть в шорт-лист – уже маленькая победа. И в следующем году мы приложим все усилия, чтобы получить заветную статуэтку, потому что на протяжении 8 лет достойно проводим мероприятия для наших Клиентов».

А теперь предлагаем Вам посмотреть отчетный ролик нашего проекта-финалиста и своими глазами убедиться, что «Открытие ресторана высокой кухни для кошек» можно по праву назвать одним из самых неординарных и запоминающихся событий уходящего года!