0

Новость

Мероприятие глазами очевидцев: самая отрывная елка в этом году

Мероприятие глазами очевидцев: самая отрывная елка в этом году - Galactic Group

Тэги: Корпоративный новый год, Наши публикации

Сегодня в  рубрике «Мероприятия глазами очевидцев» необычное интервью: милая и нежная  аккаунт-менеджер Екатерина Басова делится своими впечатлениями от прошедшего проекта в стиле «Хард Елка»! Отрывной новогодний корпоратив Galactic Group провели в декабре для сотрудников одного из московских банков. 

Ну что, как прошла хард елка? Ирокезы,  битые гитары, брутальные байкеры…все было?

Все и даже больше! Было намного круче! Драйв, лучшие хиты рок-музыки, офигенные байкеры–Деды Морозы. Атмосфера была непередаваемой, банковские сотрудники как никто умеют отрываться!

 В ушах еще долго звенело после мероприятия?

В ушах еще долго играла песня «Moscow Calling». Она, по моим ощущениям, лучше всего выражала настроение вечеринки.

Ведущей вечер была Тутта Ларсен! Расскажи о ней!

Тутта лучезарна и прекрасна! :) От нее исходит супер-позитивная энергия и работать с ней очень комфортно. Вообще на этом проекте подобралась уникальная команда артистов! Яркая и талантливая Тутта, ее соведущий Александр Глебов, диджей Артем Золотов, взрывные «Приключения Электроников», удивительный коллектив барабанщиков, и, конечно же, группа «Жулики», которая уже не в первый раз "наводит шороху" на наших мероприятиях.

С такой командой работать интересно, весело и в кайф :)

Не секрет,  что во время мероприятия хоть что-то да пойдет не так. Как не поддаться панике в такие моменты? Что ты делаешь сама в ахтунговых ситуациях и что могла бы посоветовать другим?

*смеется* Животрепещущий вопрос, ничего не скажешь. К каждому своему проекту я отношусь очень трепетно, раньше я очень легко поддавалась панике, но, как говорится,  "все приходит с опытом". За время своей работы,  пережив не один большой проект, я научилась очень быстро успокаиваться. Главное в такой ситуации - отреагировать и понять, что можно оперативно сделать, а по какому поводу нет смысла переживать. Не имеет значения, какие «косяки» происходят, важно сделать все,  чтобы это исправить без дискомфорта для гостей и ущерба мероприятию. А совет очень простой: Выдохнула, собралась и сделала все что возможно… ну или невозможно.

Вот давай как раз про невозможное!  Если бы ты могла пригласить на это мероприятия АБСОЛЮТНО любую звезду  из всех когда-либо существующих, то кого бы выбрала?

Ох, вот это вопрос! А можно нескольких? Просто очень сложный выбор. Я думаю, что это была бы Чичерина, мне очень нравится ее творчество. Не раз была на концертах, заряд эмоций просто невероятный! Очень люблю Несчастный случай, Ундервуд, Земфиру, Бутусова…В общем, набралось бы не на корпоративный праздник, а на целый рок-фестиваль.

У тебя за плечами уже много различных проектов. А с какими интереснее работать? Тематические вечеринки или, все же, серьезные, деловые мероприятия-конференции, семинары?

Когда у меня прекрасная команда и я «на одной волне» с заказчиком , то над любым проектом работать интересно. Хотя не скрою, что мероприятия музыкального формата я люблю больше всего: Хард Елка, Бардовский фестиваль (прим.ред. - один из летних проектов, см.кейсы)… Музыка строить и жить помогает! А жанр и стилистика значения не имеют, лишь бы гости были довольны!

Ну и в завершении, по традиции, дурацкий вопрос. Если бы любое мероприятия можно было бы записать в виде формулы,  то как бы ты описала это?

Мне кажется крайне странно визуализировать такое «отрывное» мероприятие в виде формулы, но я, конечно, попробую:

(Ведущие + классные артисты + правильно подобранная площадка) - плохое настроение = Hard Елка!