0

Последний сезон GOT превратил в хейтеров даже самых лояльных фанатов. Мы, кстати, не исключение. А пока кто-то подписывает петицию о пересъемке финального сезона, у нас уже готовы идеи, как скоротать время до выхода приквелов.

Классные варианты для тех, кто не желает расставаться с миром Мартина, к которому мы серьезно привыкли за восемь лет.

Отправиться в Ирландию по местам съемок фильма и на один день погрузиться в мир Вестероса.

Давно мечтали отправиться в Ирландию, но не было повода? Теперь он есть! В окрестностях Белфаста сосредоточено сразу несколько съемочных площадок GOT. Чтобы посетить их все, вполне достаточно одного дня!

Это отличная возможность отправиться в путешествие по Вестеросу всей компанией или организовать запоминающееся мероприятие для клиентов, партнеров и ТОП-менеджмента компании. Это ли не one in a lifetime experience, о котором мы все так мечтаем?

Тем более, что с 11 апреля по 1 сентября 2019 года здесь же, в Белфасте, проходит крупнейшая в мире выставка Game of Thrones. Точно будет что расшарить в соц.сетях!

Подробнее о местах съемок в Ирландии  тут

Вместе с командой объехать весь мир.

За 8 лет съемочная группа успела объехать весь мир. В числе стран, которые предоставили роскошные локации для героев сериала, - Испания, Хорватия, Северная Ирландия и Шотландия, Исландия, Марокко, Мальта.

Плюсуем к любой из пятидесяти крутых съемочных локаций тематическую сувенирку и фото-челендж – получаем отличную программу мотивации для сотрудников! Расписываем программу выездов на целый год и получаем эстафету отчетных фото из разных концов света! Целый сезон, посвященный GOT, где каждая новая локация – отдельная серия. Пусть сериал продолжается! Не это ли мечта фанатов?

 

Список локаций Игры престолов  тут 

Придумать свою концовку восьмилетней саги

Все исправить можно самим. Выбираем локацию, переписываем сюжет, переигрываем диалоги, снимаем - и программа для тимбилдинга или летнего корпоратива в стилистике Игры Престолов готова. Для этого даже не придется никуда выезжать: отличные локации можно найти и на нашей территории - Суздаль, Псков, крепости в окрестностях Санкт-Петербурга и Выборга ничем не хуже. А при участии толковых операторов, декораторов и игротехников Вестерос можно организовать в Москве и Подмосковье. Что может быть лучше, чем снять свою собственную корпоративную версию финала и поделиться шедевром со всем миром?

 

Ну, а для тех, кто имеет желание и возможность, можно объединить все три варианта в одну умопомрачительную программу, о которой еще долго будут вспоминать коллеги и конкуренты.

 

Держите связь. Звоните, пишите. Все подробно расскажем и поможем реализовать.

 

Кто сказал, что финал может быть только один?