0

Новость

Зима одарила нас целой обоймой бомбических проектов, которые лишали сна, экстренно расширяли базу подрядчиков, прокачивали профессиональные скиллы, аккумулировали творческую энергию. Подведем итоги.

 

Иммерсивный ужин

В честь 120-летия S. Pellegrino именитых гостей ожидало изысканное гастрономическое путешествие по истории премиального бренда. Мы отвечали за организационный блок события. Итальянская история длиной в 120 лет раскрылась в четырех главах, которые сопровождались визуальными эффектами и кулинарными шедеврами от шеф-повара - обладателя звезды Мишлен Давиде Олдани. Гостями вечера стали Аркадий Новиков, главный редактор «Vogue Россия» Мария Федорова, теннисист Даниил Медведев, Альбина Джанабаева, Юлианна Караулова, Елена Крыгина и многие другие.

Смотреть видео

 

Релонч и церемония награждения в новом формате

Для мероприятия известного бренда нам удалось за две недели, не упразднив ни единого пункта первоначального брифа, создать яркое событие в итальянских красках. За трансляцию ключевого сообщения отвечали трехметровые декорации, которые раскрыли настроение 6-ти итальянских городов. За атмосферу – актерская труппа площадного театр дель арте.

В рекордные сроки мы разработали концепцию награждения в иммерсивном формате, написали для нее 15 страниц стихотворного сценария, провели репетиции с актерами и сыграли премьеру на «городской площади» Финал - овации зрителя и благодарность клиента.

 

Ежегодный прием

В этом году мы предложили сотрудникам НЕСТЛЕ – искушенной публике, которая не раз аплодировала артистам Большого театра, –– стать зрителями необычного концерта. На сцене Дома музыки прозвучали музыкальные шедевры в исполнении юных виртуозов, подопечных Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова. Гости аплодировали стоя. Традиционная зимняя встреча стала не только ярким культурным событием, но и вкладом в будущее: гонорар за выступления перечислен в Фонд для поддержки молодых талантов.

 

XV ежегодная конференция партнеров ЕВРОХИМ и гала-ужин

В задачах: Сочи, двухдневная насыщенная деловая программа, завершающий гала-ужин. В результатах: отлаженная логистика и эмоциональная навигация гостей на протяжении всего события.

 

Корпоративные мероприятия

Благодаря наступлению “зеркального” года (2020) этой зимой в ТОП запросов на корпоративные мероприятия внезапно вернулась «Алиса»!

В Зазеркалье и Страну чудес мы в январе погружались трижды, каждый раз разрабатывая совершенно разный сценарий. В первом случае герои помогали сотрудникам подбирать ключи к ценностям, во втором - перемещались с помощью хроносферы по истории бренда. Третий клиент решительно отверг привычные паттерны Бёртона, и мы за две недели создали совершенно новую трактовку. В «Алисе а-ля Galactic Group» чудеса были действительно непредсказуемыми: стильные полигональные кролики, гигантская проекция улыбки Чешира на потолке, оживающее на разных уровнях пространство, волшебный закадровый голос Андрея Бирина (которым, кстати, разговаривают герои фильмов студий Disney, Warner Brothers, Dreamworks, Paramaunt)…  Нашу «Алису» наш Шляпник создавал прямо на глазах у гостей: он записывал все происходящее вокруг в ноутбук, текст появлялся на экране, и каждый гость мог «попасть в историю» - узнать в описании себя!