0

Новость

Мосгипротранс. Старая традиция добрых сказок.

Мосгипротранс. Старая традиция добрых сказок. - Galactic Group

Тэги: Корпоративный праздник, Корпоративный новый год, Наши публикации, Постановка с участием сотрудников, Family day

Корпоративная новогодняя елка  -    далеко не новый, но почему-то незаслуженно  забытый формат мероприятия. Да-да, это именно та  история, когда   случается  день «приведи деток на работу», а начальник бухгалтерии одевает на себя корпоративную дедморозовскую бороду.

Если рассматривать такой праздник  не только как    «художественную самодеятельность», а подойти к организации серьезно и извлечь из этого максимальную пользу, то можно увидеть массу плюсов в таком, казалось бы, незатейливом мероприятии. Перечислим лишь некоторые из них:

1. Такой день – возможность в неформальной атмосфере рассказать своим близким,  чем же вы занимаетесь на работе, показать им свое рабочее место, познакомить с коллегами. Тем самым, ваша семья становиться лояльнее к вашей компании, что играет большую роль в семейной гармонии.

2.Постановка самой сказки – это своеобразный тимбилдинг для  инициативной группы сотрудников, ведь репетиции начинаются еще за несколько месяцев до Нового Года! За это время нужно успеть выбрать сценарий, провести несколько занятий с хореографом и педагогом по вокалу, разучить все роли. И все это, конечно же, сделать сообща!

3.Такие мероприятия помогают сотрудникам раскрыть свои внутренние возможности, попробовать себя в чем-то совершенно ином. Кто-бы  мог подумать, что   у  младшего бухгалтера Елены Семеновны  просто врожденный талант  к исполнению роли злой ведьмы (ну или доброй феи) !

4.Это праздник с невероятной атмосферой,  созданный  сотрудниками вашей компании! Детские улыбки заряжают  ваш офис  позитивной энергией  на весь следующий год, а в коридорах  еще пару месяцев будут звучать разговоры о потрясающем дебюте кого-то из сотрудников.

Компания «Мосгипротранс» совместно с коммуникационным агентством «Galactic Group» уже несколько лет подряд   создает такую сказку перед самым Новым Годом.  

«Дебютировали  мы в позапрошлом году со сказкой «Маша и медведи».  Формат праздника настолько понравился и «закатил», что было решено   обязательно повторить. Следующим стал «Волшебник изумрудного города» -  совершенно фееричная история! В тот же год как раз вышел фильм «Волешбник страны  ОЗ», поэтому дети  ( да и взрослые) были в восторге» - поделилась своим опытом  руководитель отдела project  Тягунова Юлия.

В этом году уже в октябре мы начали совместную подготовку сказки «Волк и семеро козлят».  Как-никак, а наступающий год козы диктует свои правила.    Инициативная группа  сотрудников Мосгипротранс  уже  начала репетиции  под руководством опытного режиссера, приглашенного нашим агентством. Впереди еще много работы:   хореография, декорации, вокал!  Сказка обещает выйти в свет 30ого декабря и порадовать детей сотрудников  компании необычным сюжетом и множеством сюрпризов.

Опыт компании "Мосгипротрнас" – лишь пример   организации подобных мероприятий.

подробнее с  одним из проведенных мероприятия  можно ознакомиться тут: http://gala-group.ru/work/mosgiprotrans.-novyy-god-v-izumrudnom-gorode

У нас в запасе есть еще пара десятков (а может быть и сотен) идей, как сделать для вашей компании  теплый и  запоминающийся новогодний праздник! Welcome!