0

Новость

Как это было? Московская Биржа на фестивале Novemberfest.

Как это было? Novemberfest. - Galactic Group

Тэги: Корпоративный праздник

450 гостей + почти столько же литров пива + 8 очаровательных фройляйн + 12 киловатт мощнейшего звука +  1  смешной и большой бородатый ведущий = NOVEMBERFEST!

Galaсtic Group провели для компании «Московская Биржа»  зажигательную баварскую вечеринку, где каждый гость смог окунуться в атмосферу самого веселого  и беззаботного праздника, несмотря на приближающиеся холода.

Место для такого мероприятия было выбрано самое подходящее – пивной ресторан «Paulaner Brauhaus», где антураж и атмосфера  на 100% соответствуют выбранной тематике.  Главным украшением вечера стали очаровательные девушки в баварских национальных костюмах, которые встречали гостей с первых минут праздника. Каждый желающий мог сделать фото на пресс-воле, выполненном в фирменном стиле мероприятия.  

Торжественное открытие "Новемберфеста" возвестило о начале самого грандиозного праздника за последние 365 дней!

Вечер начался, как принято, с официальной части, где стилизованными пивными кружками были награждены лучшие из лучших по итогам прошедшего года. После чего настроение пошло по нарастающей, ведь этому способствовали  традиционные интерактивы от ведущего, в которых гости смогли прикоснуться к многолетней культуре проведения пивного фестиваля в Германии.  

Хедлайнером праздника стала уникальная  и сумасшедшая по своей энергетике группа «НОГУ СВЕЛО» под предводительством бессменного лидера Максима Покровского. Танцпол был взорван волшебными словами заклинания «ремемба хару мамба ру», и  все «заколдованные» гости сорвались со своих мест к сцене.

Такая тематика вечера – отличная альтернатива всем надоевшим  пиратам, ганкстерам, бондиане и пр.. Galactic Group всегда за яркие, креативные и отрывные мероприятия!

Всем ХАРАМАМБАРУ!