0

Новость

Парк Советского периода или история о том, как мы познакомились с необычным музеем.

Парк Советского периода - Galactic Group

Тэги: Наши публикации

Стоит внимательнее порой относиться к соседним дверям. Кто знает, что  за ними может  оказаться? В нашем, например, случае, там оказался Советский Союз. Ну то есть как Союз, скорее его маленькая, но однозначно достойная внимания, часть.

Соседство с Музеем советских игровых автоматов (кстати www.15kop.ru ) , как выяснилось, вещь достаточно приятная.  Всегда знаешь, чем удивить иногороднего друга (если он, конечно, не из Питера или Казани, но об этом позже), где попить вкусный кофе или молочный коктейль  и куда бесплатно сходить в кино!

 

 По старой русской (или нерусской?) традиции мы решили наведаться к соседям, прихватив с собой тортик.    Нас встретили, чуть-чуть поэкскурсили,   затем омонетили  15-ти копеешными и отпустили на просторы механических развлечений.     Удивительно, что спустя столько лет, все эти автоматы еще работают! Ведь в них нет ни одной современной детали (музей стремится сохранить аутентичность каждого аппарата).  Хотя, с другой стороны, и в этом есть своя логика,  ведь автоматы изготавливались на заводе военной техники.

Необычна  и  атмосфера в музее. Несмотря на превалирующую советскую тематику,  сам музей нельзя назвать совковым. Скорее так: элегантное сочетание хипстерской современности и советского шарма.

Очень много  стрелковых автоматов, но, как мы выяснили, охота – дело явно не для блондинки.   На фото трагичный момент убийства механической уточки и опечаленная этим фактов наш acсount-менеджер Екатерина Басова.

 Пока Катя стреляла, обладатель 5ого айфона Леша знакомился с неведомым ему предметом –телефонной будкой.

 

Кстати, в музее есть еще и замечательная аналоговая фото-будка, прямо как в фильме «Амели».

 Вот и наши, местного разлива Амели – Оксана и Матильда, забрались в будку, каждый раз взвизгивая от необыкновенно яркой вспышки.

 

Что ни говори, а с такими соседями надо дружить!  А мы и будем.

Даже навострили лыжи посетить филиалы музея в Питере и в Казани!

В конце, конечно же, поговорили о совместных проектах и перспективах сотрудничества. Такая площадка   отлично подойдет для  тематических мероприятий, необычных вечеринок и аудитории, которая «все уже видела». 

В общем, огромное спасибо музею за теплый прием и кучу интересностей.

C любовью к вам и миру,  коммуникационное агентство «Galactic Group»