0

Новость

Подводим итоги 2018 года

Подводим итоги 2018 года - Galactic Group

Тэги: Наши публикации

Как и большинство компаний, мы подводим итоги года в конце марта, когда уже окончательно рассеялся дым от новогодних фейерверков, и можно отчетливо рассмотреть результаты работы.

Вот наш ТОП 5 достижений:

5 место.  Попали в 20-ку лучших компаний России

2018 год для нас начался с приятной новости - мы попали в 20-ку лучших event-агентств по качеству оказываемого сервиса по направлению B2B по версии Adindex. Этот рейтинг составляется на базе независимого опроса клиентов. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы.

4 место. Получили серебряный статус EcoVadis

EcoVadis – универсальная международная платформа для оценки корпоративной социальной ответственности бизнеса по всему миру. Практики агентства Galactic group получили высокие оценки (серебряный статус) - мы в 30% лидеров среди мировых компаний по оценке КСО! Подробнее можно прочитать тут

3 место. Год маркетинговых интеграций в Galactiс Group

Прошедший год в нашей компании можно смело назвать годом интеграций. Вкусный - Purina Felix® в феврале, яркий и сочный - Sanpellegrino летом. Кстати, оба этих проекта стали финалистами премии «bema!» в номинации «Роад-шоу». И, пожалуй, самый тёплый и душевный BNP PARIBAS CARDIF в июле. Участниками стали более 500 000 человек в 7 городах России. В рамках интеграций мы угощали гостей фестивалей блинами и натуральными лимонадами, дарили подарки, отправляли добрые открытки друзьям и близким. А как иначе? Такая работа - создавать связь между брендами и людьми ;).

#коннектимпипл

Переходим к лидерам нашего рейтинга

2 место.  Мы в шорт-листе премии BeaWorld

Мы впервые участвовали в международной премии BeaWorldFestival и сразу же вошли в шорт-лист с проектом «Энергия Связного». Приз мы не получили, зато получили колоссальный опыт участия в международных премиях, которым обязательно поделимся в ближайших новостях, вдохновились смелыми проектами зарубежных коллег, поделились собственным опытом, нашли новых партнеров за границей.

Так что, BeaWorld, жди нас в 2019!

И на 1 месте  «Энергия Связного» с бронзой

Спустя 7 лет существования проект «Энергия Связного» был признан одним из лучших мероприятий для внутренней аудитории по версии «Фестиваль bema!». На фото - счастливый исполнительный директор Оксана Сугробова с таким маленьким, но таким ценным призом. Мы гордимся этим проектом и рады, что его оценили по достоинству.

  

То ли еще будет!