0

Новость

Новогодний офлайн.
Рекомендовано и одобрено.

Новогодний офлайн. Рекомендовано и одобрено. - Galactic Group

Еще никогда ответ на вопрос о том, как отмечать корпоративный Новый год, не был бы настолько неочевидным. В привычном мире выбор состоял бы в определении концепции и площадки. Новая реальность поставила перед нами необходимость выбора формата – онлайн или офлайн.

Многие ощущают перенос в digital-пространства самого ожидаемого повода для обмена эмоциями как неизбежный компромисс и полумеру. Хочется, чтобы новогодний ивент был праздником для всех органов чувств.

 Для многих клиентов, измученных поиском лазеек между Роспотреб-рекомендациями и необходимостью поблагодарить сотрудников за мужество и стойкость в непростом 2020-м, единственным решением видится согласие на кастомизированный «Late night show».

 Между тем мы уверены – этот выход вовсе не единственный. Если преграда для «живых» впечатлений – стены и потолок, то наслаждаться не оцифрованными эмоциями на свежем воздухе нам пока никто не запрещает!

Начнем? Выходим на улицу! Холодно? Чтобы немного согреться, нужно представить себя где-нибудь на горнолыжном курорте с видом на горы, где все веселье происходит благодаря, а не вопреки.

 

Способов спасения от зимней стужи – масса! Ведь, даже сокращая время самого события с привычных шести часов до трех (что, к слову, придется делать и в онлайн-режиме), мы получаем незаменимое: личную встречу, реальный звон бокалов и осязаемые впечатления.

 

Итак, закрываем ноуты и выходим в безопасный офлайн, чтобы: 

Совершить аудио-променад с коллегами по улицам города. История, рассказанная в наушниках каждому, неожиданное интерактивное сопровождение и непредсказуемые задания, превратят знакомые маршруты в совершенно неожиданный эмоциональный опыт.

Стать участником зимнего джип-трофи и преодолеть дистанцию непроходимых сугробов на внедорожниках.

Принять участие в новогоднем ледовом представлении – вы выйдете на лед с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию!

Устроить квест-тур по барам – вечеринку-путешествие с согревающими пит-стопами.

От души поболеть за своих! Керлинг, зимний волейбол, хоккей, а в финале – установление рекорда по самому массовому заезду на лыжах в масках-символах Нового года.

Уйти в безбашенный отрыв, устроив фановые покатушки на снегоходах, тюбингах или самодельных креативных санях «a la Flugtag»... Помните, в детстве мы могли часами пропадать на снежных горках, то весело катясь вниз, то деловито забираясь наверх?

Пофестивалить, объединив «лед и пламень» – ледовые скульптуры, фейерверки, жаркие игры и танцы посреди зимы!

 

 

До наступления периода новогодних праздников остался месяц. Самое время определяться – онлайн или офлайн?

 У нас миллионы идей, различные сюжеты и сценарии, все необходимые технические платформы, гостеприимный Zoom, интерактивные студии, целая команда креативных людей, тепловые пушки и прочее оборудование для встречи такого долгожданного Нового года.