0

Новость

Олимпийская инфраструктура будет способствовать развитию рынка event-услуг

Олимпийская инфраструктура будет способствовать развитию рынка event-услуг

Тэги: Наши публикации

Олимпийские игры в Сочи позволили вывести инфраструктуру города на совершенно новый уровень. Специалисты агентства событий Galactic Group отмечают, что многие олимпийские объекты в будущем могут быть использованы в качестве основных площадок для проведения массовых мероприятий. В связи с этим, открываются невероятные возможности для создания уникальных корпоративных мероприятий в интересах крупного и среднего бизнеса.

Речь пойдет о нескольких комплексах, которые будут в первую очередь востребованы на рынке event-услуг.

Курорт «Роза Хутор»:

В настоящее время это самый современный курортный комплекс в России, который полностью отвечает запросам самой разной публики. Здесь расположено сразу шесть отелей разного уровня звездности: Radisson Rosa Khutor 5*, Park Inn by Radisson Rosa Khutor 4*, Golden Tulip Rosa Khutor 4*, Mercure Rosa Khutor 4*, Tulip Inn Rosa Khutor 3*, HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor 3*.

Инфраструктура отелей позволяет проводить корпоративные мероприятия различного уровня: тимбилдинги, конференции, выездные сессии, организовывать отдых сотрудников и отмечать важные события в жизни компании. Одновременно здесь могут проживать до 10500 человек. В программы мероприятий могут быть интегрированы зимние и летние виды спорта. Общая протяженность горнолыжных трасс достигает ста километров, из них семнадцать километров сертифицированы Международной федерацией лыжного спорта. Курорт располагает крытым ледовым катком, который идеально подходит для организации мероприятий на зимнюю тематику в летний период.

Для проведения деловых мероприятий в отелях курорта создано более тридцати конференц-залов, вместимостью от 30 до 400 человек, а питание участников мероприятия может осуществляться любым из пятнадцати ресторанов.

Олимпийский парк:

Парк расположен на берегу Черного моря. Для масштабных мероприятий здесь существует сразу пять площадок: олимпийский стадион, две ледовых арены для хоккея, конькобежный центр, ледовый дворец спорта, арена для керлинга.

В первую очередь большое внимание для организаторов корпоративных мероприятий вызывает стадион «Фишт». В настоящее время его можно с полной уверенностью назвать самым современным стадионом в России по уровню технического оснащения, что позволяет реализовывать здесь самые фантастические идеи.

Рядом с парком расположено десять современных гостиниц, которые позволяют организовать отдых и питание сотрудников, а также обеспечить полноценную деловую программу.